媚娘子

奶粉秋冬季和春夏季要不同吗

都说奶粉上火,是不是也跟气候有关?我是不是要不同季节不同奶粉?

春风拥一吻授命不得唇

我觉得可以吃一点美赞臣铂睿的奶粉这样的话就可以加强孩子的营养,而且还不用担心孩子上火给孩子更适合更全面。

一一

宝宝喝了奶粉要适当的喝一点水,你选择一款宝宝喝了不上火的奶粉,美赞臣铂睿奶粉也不错,含有的长短链益生元组合+国际权威优量水平DHA,这款奶粉营养全面,宝宝喝了不上火。