爱佑爱俊

冬春交接怎么预防宝宝感冒

每年的冬春交接的季节都是感冒的高发时候,怎么预防宝宝感冒好呢?

美丽人生1212

想要预防宝宝感冒,除了细心的呵护外,提升宝宝自身的免疫力是很关键的,宝宝抵抗力好了,就不容易生病,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,含有母乳级别的乳铁蛋白,能够提升宝宝自身的保护力,让宝宝免疫力更好

扬扬

宝宝爱感冒是因为抵抗力低,宝妈可以给宝宝喝蓝臻,蓝臻的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,为宝宝提供“天生保护力”。宝宝抵抗力好了自然也就少生病了。

千变不动

我建议宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉接近母乳,其中含有的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,能有效的激发宝宝自身保护体系,增强抵抗力,满足宝宝天生保护力的需求,让宝宝少生病。