依然芬芳

宝宝有黑眼圈有可能是鼻炎是吗?一天也有一两次宝宝鼻子发出声音,就像鼻子不通是的,要吃药吗?吃

宝宝有黑眼圈有可能是鼻炎是吗?一天也有一两次宝宝鼻子发出声音,就像鼻子不通是的,要吃药吗?吃什么药呢!

甜心宝贝s13u52

宝宝黑眼圈是睡眠不好导致的吧?要是着凉引起鼻塞是可以喂一下小儿感冒药的。

女王范s12u30

你这种情况就去医院看吧,别给孩子下次要,毕竟他太小了。