听说

立春了,怎么增加身体免疫力呢?

我宝宝肚子很娇弱,稍微吃坏了什么东西就拉肚子,有什么好办法吗?

xue2019

宝妈你好,孩子的抵抗力低,建议你选择乳铁蛋白高的奶粉,我家孩子也是经常这样,后来喝的蓝臻奶粉,它的营养很全面,里面含有非常高的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,高达330g/100g,可以增强孩子的抵抗力,让孩子减少生病的几率。所以我推荐你选择蓝臻!

雨过天晴

增强抵抗力可以给宝宝添加蓝臻奶粉。这款奶粉中乳铁蛋白的含量很高,可以帮助宝宝增强抵抗力。宝宝注资娇弱也没有关系,蓝臻奶粉中含有PDX+GOS益生元组合可以调理宝宝肠胃,让宝宝的肠胃更健康。

buyi123

给宝宝选择合适的奶粉很重要,可以选蓝臻,它里面含有PDX+GOS益生元组合,呵护宝宝娇弱肠胃。