雨过天晴

怎样让宝宝顺利换季?

我家宝宝现在一岁多了,每次换季都会生病。不知道是不是抵抗力差,怎样让宝宝改变这个现状呢?

我又柠檬了

宝妈你好,一岁多的宝宝每到换季都会生病,多半是抵抗力太差了,可以平时多给宝宝补充乳铁蛋白,也要多带宝宝出去户外活动。比如喝蓝臻奶粉就很不错,乳铁蛋白含量很高哦。

哈喽

你好,多户外运动,平时营养要跟上,像我宝宝喝蓝臻奶粉就有20倍乳铁蛋白,可以增强免疫力,提高抵抗力。

懂o紾惜s42u74

推荐宝妈考虑蓝臻奶粉,因为接近母乳,宝宝更能适应,贴近宝宝天生的需求,我家宝宝也是喝这个,它富含乳铁蛋白。

晴天9090

母乳中提高宝宝免疫力的元素就是乳铁蛋白,而蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝免疫力

零归零

我家宝宝就一直喝蓝臻婴幼儿配方奶粉,配方接近母乳,乃是荷兰原装原罐进口的,粉质细腻,易溶解不挂壁,淡淡的天然奶香味。且富含20倍乳铁蛋白 ,加强宝宝免疫力,达到宝宝身体成长营养需求!乳铁蛋白被称为天生的保护力。母乳中的乳铁蛋白可以让宝宝抵抗力增加,少生病是妈妈最大的心愿。