成春梅s718a115

有宝宝不爱喝奶的吗

朋友的孩子不知道是胃口小还是怎么了,换了不同奶粉,孩子就是不怎么爱喝,现在很瘦小。有推荐的吗?

晴天9090

建议和我孩子一样喝蓝臻奶粉试试,蓝臻奶粉是我给我孩子喝的很多奶粉宝宝最爱喝的,口味适合宝宝,而且营养全面,是高端妈妈选择的全能高定奶粉

小呵呵呀

宝宝不爱喝奶粉,那可能是她不喜欢那个口味,建议换其他牌子奶粉试一下,蓝臻就不错,口味清淡,我家宝宝也喝的这个,很喜欢喝。赶紧给宝宝买一罐试试吧,里面含有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢,还有MFGM乳脂球膜含特殊功能蛋白和多种磷脂,有助于婴幼儿的脑和神经发育。搭配黄金搭档DHA,双重营养助力宝宝大脑双重提升。