成春梅s718a115

乳铁蛋白真的有那么好吗

母婴店的乳铁蛋白好几百一盒,说的好好,真的有那么好吗?吃了可以增强抵抗力?

突破

母乳当中才含有乳铁蛋白,但是现在的美赞臣蓝臻的奶粉当中就含有很充足的,所以特别的棒。

风行八千里.

乳铁蛋白是母乳中特别珍贵的核心免疫蛋白,可以帮助宝宝抵御有害菌,呵护宝宝肠胃,我家宝宝喝的蓝臻奶粉里就含有比普通奶粉高20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝的日常需要,根本不用额外补充。

2012辰妈

乳铁蛋白是母乳含有独特成分,宝宝吃了可以增强抵抗力的,所以我们给宝宝选择奶粉都选择贴近母乳含有丰富的乳铁蛋白的奶粉像蓝臻

零归零

当然是!作为母乳中的重要成分,乳铁蛋白目前还无法人工合成。蓝臻奶粉只能从原奶中提取,10000g欧盟原乳,平均仅含1g乳铁蛋白!稀有堪比黄金呢!乳铁蛋白是帮助宝宝吸收营养的重要成分噢。乳铁蛋白能够帮助宝宝肠道建立有益菌群,增强宝宝肠道对营养元素的吸收能力,宝宝营养吸收好,成长自然健康。

唯一!!!

要想给宝宝补充乳铁蛋白,妈妈可以选择蓝臻奶粉,添加了20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力和免疫力。