咦,鸭小七呢

宝宝口味要求比较高怎么给宝宝选择合适的奶粉

宝宝对于口味要求比较高,而且奶粉的选择一定要贴合宝宝肠胃的,怎么给宝宝选择呢?

试试美赞臣铂睿吧,我家宝宝也是口味挑剔,但是喝这个,而且它里面益生元组合,宝宝好吸收好消化。

缘来是你s19u28

对于还在喝奶粉的宝宝,首先我们要保护好宝宝的味蕾,选奶粉首先要给宝宝选择味道比较清淡,贴合宝宝肠胃可以选择含有益生元的奶粉,益生元它可以帮助宝宝肠胃蠕动,宝宝喝了更好消化,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉它达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,奶粉还有独特的益生元组合,宝宝喝了好消化,不上火,不便秘,像这样的奶粉就很适合宝宝。