Octobers72u88

怎么才能给宝宝选择合适的奶粉呢

最近我家宝贝有一点上火了,不知道是不是我选的奶粉的原因,有没有什么不上火的奶粉呢?

音乐屁屁

给宝宝选择不上火的奶粉,可以选择蓝臻,口感清淡,还添加PDX+GOS独特益生元组合和乳铁蛋白,宝宝喝了不会上火,还提高免疫力。

突破

如果想要给宝宝更合适的奶粉,你不妨给宝宝试一试蓝臻的奶粉,它含有非常丰富的乳铁蛋白,可以加强孩子的抵抗力。

安昕

建议选择给宝宝添加蓝臻配方奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力还添加了PDX和GOS益生元组合,可以改善上火便秘。

唯一!!!

我家宝宝一直喝的都是蓝臻奶粉,这款奶粉给宝宝喝了比较好吸收和好消化,不上火,对宝宝肠道比较好,可以给宝宝换这款蓝臻奶粉。

瑞瑞

宝宝上火大多数都是因为喝的奶粉不适应引起的,可以给宝宝选择一款好消化易吸收的奶粉,我家宝宝断奶以后,我喂养的是蓝臻,它其中含有的乳铁蛋白含量丰富,能够有效的预防宝宝腹泻,而且可以增强宝宝免疫力,独有PDX和GOS益生元组合,让宝宝更好消化吸收,宝宝喝了一段时间以后,从来没有出现过上火便秘的情况,而且长得也挺快的,你也可以给宝宝选择全能高定配方的蓝臻奶粉。