布尔乔亚

宝宝流青鼻涕有半个月了,一天两三次,这么久了还是没好,最近睡觉总是不踏实,一个钟醒几次,请问

宝宝流青鼻涕有半个月了,一天两三次,这么久了还是没好,最近睡觉总是不踏实,一个钟醒几次,请问我该怎么办

o子豪嘛嘛o

去医院验血化验一下,看是否细菌或病毒感染

悦悦妈s989

宝宝可能是有点感冒的症状,多喂点温开水,适当的给宝宝吃一点药吧。

灰s12u65

应该是感冒了吃点药吧,不舒服的话就去医院检查一下

唯爱小萌宝

有一点感冒而且肠胃也不太好,吃点鸡内金然后多喝点开水

-俗不可耐o

抵抗力差,喝点小儿感冒颗粒,多喝水