A阿蕾啊

奶粉里面含有什么

想给孩子喝奶粉了,怎么样选择奶粉啊,奶粉里面含有什么最合适宝贝的

小小星儿伴月儿

奶粉中的营养成分还是比较丰富的,而且能够满足宝宝成长发育所需,补充宝宝日常饮食中无法摄入的一些营养,还有一些奶粉是含有特殊的成分的,就好比我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威推荐的优量水平DHA,能够补充满足宝宝每天成长发育所需的水平,让宝宝大脑发育更好,更聪明

嫚儿~

说下我宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉吧,这个奶粉里面含有优量DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有不上火益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。