motorcycle

医生说宝宝肠胃蠕动比较慢

可能宝宝是肠胃比较娇嫩,肠胃蠕动比较慢,消化经常出现消化不良,怎么给宝宝调理呢?

醒醒的眼睛

宝宝出现这种情况在饮食上一定要重视起来,避免给宝贝一些刺激以及不好消化的食物,给宝宝好好养养肠胃,美赞臣铂睿奶粉值得信赖。这款奶粉添加了不上火益生元组合,可以促进肠道菌群平衡,促进肠道健康和营养的吸收,提高肠胃蠕动能力,减少肠胃负担,让宝宝肠胃健康起来。

小小

给宝宝添加点益生元喝吧,益生元帮助宝宝肠胃蠕动助消化的,我家宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉就添加了益生元,宝宝消化方面都挺好的。