A阿蕾啊

上火怎么办

喝奶粉是不是会引起宝宝上火啊?不知道怎么样选择不上火的奶粉呢

Pineapple. Zhang ying

听说是含有益生元组合的奶粉不容易上火,母婴店给我推荐了美赞臣铂睿奶粉,我买了打算试试,不过平时也要记得六个月宝宝开始每天喝小于50ml水。

缘来是你s19u28

有的宝宝喝奶粉是会有上火的情况,所以说为什么对于妈妈来说选奶粉是一件困难的事,就是这个原因,首先我们要选择一款合适宝宝的奶粉,宝宝喝了不会上火的,而且好消化,这样我们才不用每天都担心宝宝会有上火的这种情况,首先选奶粉,我们建议选有带有益生元营养的,就像我家宝宝选的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有优量dha和独特的益生元组合,强健小脑袋和小肚肚之间的神奇纽带,宝宝喝了这款奶粉会更聪明,而且不上火,不便秘。