昵称阳光sunshi

立春了,好冷呀!

今天是立春了,可是我们这里好冷啊!明明昨天还挺暖和的。今天有比较冷。又是换季的时候,就怕宝宝生病了,该怎么提高宝宝的抵抗力呀?

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉奶源安全纯净,来自纯天然无污染牧场,营养均衡,含有接近母乳水平的乳铁蛋白

小天妈妈

我家以前换季也经常生病。自从换了蓝臻奶粉,现在好很多了,换季基本没感冒,对亏了蓝臻。

xue2019

可以试试含有乳铁蛋白奶粉,大家都知道乳铁蛋白可以增强孩子的抵抗力,蓝臻的配方里面含有乳铁蛋白非常高,每330mg就有100g,是普通奶粉的20倍,可以增强孩子的抵抗力。

Zzzs85u18

宝贝的免疫力需要从小给他增强,你可以多让宝贝吃些营养丰富的食物,我家宝贝一直都在吃全能高定的蓝臻奶粉就很不错,里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,能够有效地增强宝贝的免疫力