昵称阳光sunshi

我家宝贝不爱喝奶粉。

给我家宝宝选了一款奶粉,可是宝宝不爱喝,我自己闻着也有点儿腥味儿,不知道该怎么办。想换一款奶粉又不知道该怎么选,哪位宝妈给我推荐一下?

小崽830qe

那就喝蓝臻奶粉好了,这个奶粉我家宝宝一直在吃的,很适应,也很喜欢,味道也非常好,还含有20倍的乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力。

小宝贝

宝宝不爱喝奶粉的原因大多数都因为口味不合适。看你的说宝宝不爱喝奶粉。的情况应该是这一种原因。 可以给宝宝选择一款口味清淡的奶粉。推荐给你我家正在喝的蓝臻奶粉。这款奶粉刚打开罐子就浓浓的奶香味儿。我闻到都感觉心旷神怡,想喝一杯。每次我冲泡奶粉的时候,我家宝宝就在旁边,眼睛眨也不眨地盯着我,生怕我偷吃掉。可见宝宝的喜爱程度。 而且这款奶粉配方都很全面。能够给宝宝提供不同的营养,让宝宝茁壮成长。丰富的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力。这款奶粉中乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,有效地为宝宝提供保护力,让宝宝少生病。 MFGM乳脂球膜+DHA.促进宝宝大脑发育。给宝宝提供天生脑活力。PDX+GOS独特益生元组合,促进宝宝消化好吸收。帮助宝宝肠胃蠕动排出松软便便 奶粉奶粉给宝宝全能高定的营养贴,贴合宝宝天生营养需求。助力宝宝茁壮成长。宝妈可以给宝宝喝喝看,相信你家宝宝肯定会爱喝的。

孩他妈

可以给宝宝试试蓝臻奶粉啊,它配方接近母乳,宝宝更容易接受哦,最重要的是蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,含量高出普通奶粉20倍呢,乳铁蛋白对宝宝的好处我们都知道,能提高宝宝抵抗力。我强烈推荐蓝臻奶粉哦!

Zzzs85u18

宝贝奶粉的选择尽量选择口感清淡的,这样宝贝很容易接受,我家宝贝一直都在吃全能高定的蓝臻奶粉,能够给宝贝全面营养,初源营养组合满足宝贝的成长需要,而且口感清淡接近母乳,让宝贝更加喜爱

怡o嘿嘿lolo

蓝臻奶粉还不错,有淡淡的奶香味,口感清淡,我家宝宝一直都是在喝蓝臻,我家宝宝也喜欢喝,可以选择给宝宝喝蓝臻看看。

Happy小兔

我觉得宝宝口味都很挑剔的,有腥味的肯定不喝呀,我儿子也是那样,现在我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,口味接近母乳,全面营养,我儿子特别爱喝

彼岸花开s521a528

给宝宝选奶粉一定要选接近母乳的。可以试试蓝臻奶粉很不错的。还含有乳铁蛋白,能增强宝宝的抵抗力。