昵称阳光sunshi

给宝宝冲奶粉可以多冲一点吗?

给宝宝冲奶粉的时候可以多放一点奶粉嘛,这样是不是营养更全面一点呀?你们家宝宝都喝的什么奶粉呀?

凉城os466a252

你好,给宝宝冲奶粉不能稠了也不能稀了,要按照比例来,这样宝宝才容易吸收营养均衡,我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,含有PDX+GOS益生元组合好吸收不便秘

宝贝儿锐锐s442a841

你如果怕宝宝营养跟不上的话,选择合适的奶粉就行了,但是千万不要擅自加奶粉。美赞臣蓝臻的奶粉营养就特别的全面。

岁月静好

坚决不可以,一定要按照比例冲奶粉才是对宝宝最好的。选择一款营养成分全面的奶粉就不用担心宝宝缺乏营养啦,推荐选择蓝臻奶粉

安昕

我家宝宝添加的是蓝臻配方奶粉 它含有独特的20倍乳铁蛋白成分,能够提升宝宝的抵抗力,营养丰富又全面,具有PDX和GOS益生元组合,可以呵护宝宝肠道吸收。

瑞瑞

最好按比例给宝宝冲调奶粉,这样才能有助于消化,你可以给宝宝吃全面营养的蓝臻,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育。

Zzzs85u18

给宝贝冲奶粉一定要严格的按照比例来冲,如果奶粉特别稠的话,宝贝很容易消化不良,想让宝贝营养全面的话,首先在奶粉的配方上下功夫,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉,不仅能够给宝贝全面营养,满足宝贝的成长需要,而且还接近母乳,宝贝非常喜爱呢

风行八千里.

营养全面指的是奶粉的配方的含量,普通奶粉放多了还容易便秘上火。我家宝宝喝的蓝臻奶粉里有乳铁蛋白还有DHA啊PDX和GOS益生元组合啦,营养特别全面。宝妈可以试试