艳子

立春了,换季宝宝总是容易生病,如何提高宝宝抵抗力

今天立春,但是好像气温又下降了,换季宝宝总是容易生病,如何提高宝宝的抵抗力,让宝宝少生病

小天妈妈

我家换季以前也总是生病,现在不会了,因为我家有蓝臻,蓝臻含有20倍乳铁蛋白,可以有效提高宝宝抵抗力!

她説ooos18u87

众所周知,乳铁蛋白是提高抵抗力的关键,那就给宝宝选择一款乳铁蛋白含量丰富的奶粉,我推荐蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量高于其他普通奶粉20倍,有效增强抵抗力,让宝宝少生病。

Zzzs85u18

宝贝的免疫力一定要从小增强,我家宝贝一直都在吃全能高定的蓝臻奶粉,能够给宝贝全面的营养,而且里面的乳铁蛋白含量是其他奶粉的20倍,含量达到了330毫克每100克,能够很好的增强宝贝的免疫力,让他身体更棒

佩德罗

立春了,但是天气不稳定,你可以给宝宝试一下蓝臻奶粉这款奶粉能够提高宝贝的免疫力。因为它含有高达20倍的乳铁蛋白。