2012辰妈

宝宝饮食需要注意什么?

小宝是个好吃宝宝,什么都喜欢,可是又担心吃多了,大宝小时候吃的现在都挑剔的很,奶粉宝宝怎样才能营养均衡呢?

天天一家33

一定要选一款营养均衡的全面奶粉,建议你可以选择高端妈妈的选择蓝臻奶粉。蓝臻奶粉乳铁蛋白含量高宝宝抵抗力强,独特益生元组合让宝宝消化好吸收,MFGM乳脂球膜+DHA促进宝贝大脑发育,你也可以试一下

Zzzs85u18

给他选择奶粉的时候尽量选择接近母乳的,这样就不会特别挑剔了,我家宝贝就一直都在吃蓝臻的奶粉就很不错,口感清淡接近母乳,宝贝非常喜爱

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉根据母乳配方研发。口味清淡接近母乳能够让宝宝易于接受。同时这款奶粉营养非常的丰富。含有20倍乳铁蛋白有利宝宝生长发育。可以帮助提高宝宝抵抗力、减少宝宝生病