无色无味s63u24

宝宝有点儿消化不良了 该怎么办

前两天刚问给宝宝添加了点儿奶粉,可是宝宝吃了之后有点儿消化不良了,而且还有点儿便秘,这两天都是这样,该怎么办呢?

天天一家33

我家宝宝从来没出现过这个问题,如果是奶粉喂养建议给宝宝换蓝臻奶粉,我家宝宝从6个月就一直喝蓝臻,它独特益生元让宝宝消化好

小天妈妈

宝宝对这款奶粉比较不适应吧。你可以给他试试蓝臻。它有独特的益生元PDX+GOS组合,为肠道保驾护航,让肠道吸收更顺畅,不便秘!

xue2019

宝妈你好,我家孩子之前也出现过这种情况,可能是奶粉的牌子不合适,后来给我家喝的蓝臻,就没有出现过便秘以及消化问题,它的配方里面含有PDX+GOS益生元组合,可以保护孩子的肠道,让孩子的肠胃更好消化,减轻了肠道的负担,所以推荐你选择蓝臻奶粉!

昵称阳光sunshi

不知道你给宝宝添加的是什么牌子的奶粉,现在市面上奶粉品牌挺多的呢。有的奶粉就是不容易消化还会上火。我建议你赶紧给宝宝换一款奶粉吧,我们家宝贝是喝的蓝臻奶粉,这款奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合,可以呵护宝宝的肠胃健康,而且不容易便秘,不容易上火。非常的接近母乳,你可以给宝宝试试的。

丁丁当当

那是宝宝喝奶粉上火,可以给宝宝换一款奶粉,蓝臻奶粉挺不错。含有乳铁蛋白还能增强免疫力,好喝不上火。

sina成春梅me552ci

要多喝点水,如果还是这样,就要考虑换个奶粉了。蓝臻还不错的,含有PDX和GOS益生元组合,可以提高宝宝的消化力,帮助消化吸收。