孩他妈

宝宝拉肚子怎么办

宝宝19个月了,最近拉肚子了,混合喂养,眼瞅着瘦,老母亲心里真的很着急,亲们有啥好方法啊?

小天妈妈

是不是奶粉不适应啊,我家喝蓝臻独特的益生元PDX+GOS组合,为肠道保驾护航,挺好的

扬扬

宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉吧.蓝臻含PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”宝宝消化好了就不会常常腹泻了,而且蓝臻奶粉的乳铁蛋白含量很高是普通奶粉的20倍,为宝宝提高“天生保护力”。

xixi3660

给宝宝补充益生菌,奶粉尽量也要好好选择,建议给宝宝喝蓝臻,它里面PDX+GOS益生元组合,宝宝喝了好吸收好消化,这样宝贝才不会拉肚子。

汤妈妈

你好,宝妈宝宝拉肚子很可能是因为消化不好造成的。妈妈也千万不太着急。应该给宝宝选择更好消化的奶粉。我推荐含有PDX+GOS益生元组合的蓝臻奶粉。

佩德罗

应该是肠胃不好才会拉肚子呢,你可以给宝贝试一下蓝臻奶粉这款奶粉添加了独特益生元组合特别的好消化,你可以给宝贝试试。

且行且珍惜

宝宝肠胃不好吧,所以才会引起拉肚子的,你可以给宝宝选择一款好吸收好消化的奶粉,蓝臻奶粉就很不错的,含有益生元组合,让宝宝轻松拥有好的肠胃