突破

给宝宝选择什么样子的奶粉最放心

。现在这个季节给宝宝选择什么样的奶粉才最放心呢,有没有奶粉推荐?

AMIIS

现在这个季节宝宝很容易生病,一定要给宝宝选择增加抵抗力的奶粉,可以给宝宝试试蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝增强抵抗力。

小宝贝

我家宝宝喝的蓝臻奶粉就挺好。这款奶粉含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。其中MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,激发娃娃天生脑活力。 PDX和GOS多套衣裳元让宝宝远离上火便秘,激发宝宝天生消化力。选蓝臻给宝宝全能高定的营养

汤妈妈

你好!现在正值换季季节,宝宝容易免疫力下降。想要宝宝身体棒棒的,就要给宝宝选择一款容易吸收的好奶粉。我推荐一款含有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉。全面营养好,吸收宝宝更健康。

颢匀如

宝妈可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉口感清淡,接近母乳,全面营养,含有的乳铁蛋白能帮助宝宝增强抵抗力,非常优质!