突破

你们在给宝宝断奶以后他都吃奶粉吗?

你们在给宝宝断奶以后他都吃奶粉吗?你家的宝宝怎么不愿意吃奶粉?

扬扬

我家孩子奶粉打算喂到三岁,宝宝不爱喝奶粉是不是因为你选择的奶粉口感不接近母乳啊,喝母乳的宝宝一般对奶粉都有些排斥,宝妈可以给宝宝选择口感接近母乳的蓝臻奶粉。蓝臻是全面营养奶粉可以保证宝宝每天的营养摄入。

雨过天晴

我家宝宝开始断奶后也是不愿意吃奶粉,后来朋友推荐了蓝臻奶粉。这款奶粉口味清淡接近母乳,宝宝比较容易接受。所以换了这款奶粉宝宝就一直在添加奶粉,补充全面营养。像母乳喂养时一样抵抗力挺好的。

小宝贝

我家宝宝断奶以后喝的蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面,含有丰富的乳铁蛋白,增加宝宝抵抗力,让宝宝少生病。

Happy小兔

吃呀,我家宝宝断奶了,很爱喝奶粉,你家宝宝不喝奶粉,应该是你选择的奶粉不对,宝宝不爱喝,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面营养全面,接近母乳,无论是口味还是营养成分都是最接近母乳的,宝宝更容易接受,更爱喝,蓝臻奶粉大品牌值得信赖