凉城os466a252

缺营养怎么办

我家宝宝吃的不少,就是不吸收,头发特别干黄,不知道怎么改善?

天天一家33

我家宝宝一直吃蓝臻奶粉,消化吸收特别好,从来没出现头发干黄情况,因为蓝臻独特PDX+DOS益生元组合让宝宝形成天然消化力,促进宝宝好吸收

彼岸花开s521a528

可以试试蓝臻奶粉。是一款营养全面的奶粉。而且口味清淡接近母乳 ,宝宝也容易接受。

扬扬

那是宝宝的吸收能力不好,可以给宝宝喝蓝臻奶粉啊,奶粉是全面营养奶粉,含独特益生元组合帮助宝宝消化吸收。