yan359969

月子里的宝宝睡眠少质量不好,怎么办?

我的宝宝出生25天了,可是平均睡眠只有10个小时左右,而且睡眠时间有时只有半小时,有是一个小时,最长的一次是晚上才三个小时左右,有时睡着的时候老是全身用力把脸弄得很红,还会有受到惊吓的样子,有时睡不到十分钟就忽然大哭,不知道是怎么回事,

keaidejiaxin1

宝宝刚出生都是这样,我儿子那时也是这样的,医生说是缺钙,补点吧。但就是抱着能睡实,所以也就抱着吧。累点吧。

提问者对回答的评语:谢绝

qqqqqqqq2000

宝宝小大脑发育还不完善,所以有夜惊现象正常,等宝宝到半岁时一般就不会出现夜惊了,有时睡的时间短,可能宝宝没吃饱或是腹胀所以易醒,最好不要养成抱着睡的习惯,等养成习惯了,一放下就哭到时候大人累,对宝宝的骨骼发育也不好。

sheep1212

同意QQQQ2000的说法我儿子也是

春天灵感

挺正常的.尤其是快满月的时候宝宝都不好待带