跳跳妈s865a917

都说宝宝四个月可以添加辅食。那么我家宝宝的母乳足够喝也在吃鱼肝油。还需要添加辅食吗?如果添加

都说宝宝四个月可以添加辅食。那么我家宝宝的母乳足够喝也在吃鱼肝油。还需要添加辅食吗?如果添加可以吃什么

求乖宝

你听到的说法是错误的。正确做法是宝宝满6个月再喂辅食 别4个月喂辅食,不利于宝宝消化 另外宝妈,你在“我的-个人资料”那里,重新修改一下你宝宝的年龄,这样准确的月龄,才方便别的宝妈回答你的问题

馨馨妈s97u43

6个月添加辅食而且是米粉,母乳再多因为要添加辅食,多的吸出来

LoHoX

建议宝宝一定要六个月之后再吃辅食

林宝贝s70u71

四个月还早,建议再等两个月后添加辅食

宝妈s69u70

我感觉现在有点早吧可以就6个月之后

辣妈633852s212a727

纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间应该是可以晚一些的。

诺诺妈妈s55u28

母乳够的话到6个月给宝宝添加辅食吧,第一口辅食最好是高铁米粉,我们买的是嘉宝米粉,没有出现不适的好问题

半世情缘

四个月添加还太早吧,五六个月在添加吧,米糊,蔬菜泥

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝在吃母乳的话,你可以等到宝宝六个月以后再给他添加辅食。

Janeto郭珍

纯母乳宝宝最好半岁以后添加辅食,先开始吃米粉

-俗不可耐o

可以,米糊吃些水果当然是打碎的水果,够吃就吃母乳吧,等再大的时候再添加吧