晴天9090

换季宝贝如何提高免疫力

现在是换季时机,宝宝容易生病,如何才能让宝宝安全度过换季时期不生病呢

颢匀如

宝妈了解过蓝臻奶粉吗?这款奶粉含有20倍乳铁蛋白和近母乳配方,在增强宝宝抵抗力的同时,保证宝宝的全面营养,很值得推荐!

独家记忆

奶粉蓝臻奶粉必不可少,奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以守护宝贝让宝贝抵抗力提高少生病,还有奶粉口感接近母乳,宝贝爱喝。

艳子

换季期间宝宝抵抗力容易下降,所以要增强宝宝抵抗力,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。

Happy小兔

要想宝宝少生病,身体棒,增强抵抗力是关键,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,里面营养全面,还有丰富的乳铁蛋白,可以增强抵抗力,助力宝宝长得高,身体棒,我家宝宝抵抗力特别好,我很省心,抵抗力好,换季也不怕,蓝臻奶粉就是棒