辣妈214909s181a175

孩子三岁

孩子三岁了脾气爆炸特别固执烦躁这是怎么回事?

佣人爱自扰

惯的吧 我家的以为是都被惯坏了 一点也不听话

月韵梦影

慢慢来,慢慢引导,让他学会等待,不要太惯着

舞阳画眉

宝妈趁现在宝宝小,耐心慢慢改正来的及

俩宝妈s53u94

三岁是一个小叛逆期 家长心态要好 千万不要用暴力制服 大点就会好

峰萱妈妈

我家孩子也这样 天生的吧 和大人对孩子的态度有关

唯爱小萌宝

这个时候你一定要捏一下他的脾气,不然大了就不好管了

辣妈778781s428a343

现在的孩子基本上都是惯的,一有不顺心就各种发脾气,慢慢的引导吧

有你幸福s80u86

是被惯的吧、孩子只要有人宠他、只要稍有不顺就会发脾气、孩子还小可以慢慢改过来的

泽泽妈妈s29u78

小孩子都比较惯 要慢慢得给他讲道理 改掉这个坏习惯

林宝贝s70u71

这得看孩子的性格吧,慢慢教导改正过来

家有兒女o

這個階段的寶寶都是這樣的 要慢慢引导教育 我寶寶也是 都快把我氣暈了 想快快讓她上學 上學應該就不會那麼頑皮了

女王范s12u30

我家孩子也是一不顺心就哭就闹,而且就是说你问他什么话他都不吱声,唉,回答的时候才回答就特别有个性。

晞宝宝s27u18

小孩子三岁有自己的脾气,正是叛逆期,要耐心管教,不然以后就难管。

A洋洋妈妈

小孩儿都有这样的一个阶段,你要慢慢开导他,如果他做出一些无理取闹的举动的话就先冷落他一下,等安静的时候再跟她讲道理。

辣妈548475s645a738

这需要日常潜移默化的教导吧。脾气不是一天养成的,也不是一天能改变的

娜么美o

小孩子的脾气怎么样都是要教的,慢慢来不要太着急。

LoHoX

可以去看一下快手上的育儿教育的挺好的

o芷英jro

孩子需要正确的引导,现在使用父母的权威去教育孩子已经行不通了。要真正了解自己的孩子,或许做错事情的时候,他已经知道错了,这时你在旁边不是加以训斥,而是告诉他什么是可以做的,什么是不可以做的,效果会好一点儿

-o最初

这个年纪的宝宝要适当的学会引导!长大点就会好些!

oo鲨滩s15u85

这时候的孩子你一定要管好,你如果任由他的话他后面还会比这严重的,