宝宝口气好臭啊

都说过年胖几斤,感觉我宝也吃多了,口气好臭啊,是不是跟奶粉有关系啊,应该选择什么奶粉好呢

彦熙宝宝

给宝宝选择奶粉就应该选择容易。吸收消化的可以给宝宝吃一点蓝臻的奶粉减少孩子肠胃负担喝了以后还更容易消化

小宝贝

宝宝口气臭会不会是消化肠道不好呀?建议给宝宝选择一款好消化的奶粉。我家宝宝目前喝的蓝臻奶粉就挺不错的。这款奶粉含有PDX和GOS独特益生元促进宝宝肠胃蠕动,让宝宝远离上火便秘。而且还特别添加了 乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力,让宝宝少生病。特别值得一提的是添加了MFGM乳脂球膜和DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。选择一款营养配方全面的奶粉会让宝宝成长道路。越来越棒。

宸晞

口气臭很可能是上火啦,可以给宝宝选蓝臻奶粉呀,这款奶粉口味清淡不容易上火,还含有乳铁蛋白和益生元组合,这些珍稀营养能帮助宝宝肠道促进消化吸收,减少钙皂生成,长期喝也不会上火便秘。