英6262

断奶的奶粉怎么选择

宝宝马上断奶了,有没有宝妈推荐下啊,听说蓝臻奶粉不错,有喝过得吗

怜儿s350a852

蓝臻不错哟!易溶解口感好,很接近母乳。我家宝宝很喜欢。而且母乳蛋白是母乳中的20倍。宝宝就用它增加抵抗力一起抗击疫情。

娜宝哥374qe

宝妈你好,我家再喝这款蓝臻奶粉,它比较接近母乳,配方营养成分很全面,里面含有非常高的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,还含有DHA、MFGM乳脂球膜能够让孩子的大脑更好的发育灵活。还含有PDX+GOS益生元组合,能够减少孩子的肠胃负担,让孩子喝了以后更好的消化。

彦熙宝宝

你选的这一款奶粉很不错的,可以给宝宝吃一点,而且能加强孩子的免疫力哦。蓝臻的奶粉还特别接近母乳。

汤妈妈

你好,蓝臻奶粉我家宝宝一在喝,味道清淡,贴近母乳,宝宝容易接受,而且不容易上火便秘。

唯一!!!

蓝臻是还不错。我家孩子断了奶,已经喝了半年的蓝臻奶粉了,口感清淡,也接近母乳,也肠道也好吸收。

零归零

宝宝奶粉选择时要看奶源地和配方的。我给宝宝选择接近母乳配方的蓝臻。奶粉中有三大珍稀成分,分别是乳铁蛋白+MFGM乳脂球膜+DHA。给与宝宝全面营养的同时,让宝宝健康又聪明。我家宝宝身体一直壮壮的,就是一直喝蓝臻奶粉的缘故。