汤妈妈

宝宝抵抗力差

宝宝抵抗力下降,怎么办,听说乳铁蛋白可以提高抵抗力,不知道什么奶粉含有乳铁蛋白?

扬扬

宝宝抵抗力下降和很多因素有关,宝宝饮食习惯等很多因素都会导致宝宝的抵抗力下降。乳铁蛋白是初乳中最珍贵的成分,可以帮助宝宝提高抵抗力。市售的奶粉中蓝臻奶粉就属于母乳级别的乳铁蛋白奶粉,普通奶粉20倍的乳铁蛋白含量,为宝宝提供“天生保护力”。

Bless.墨上杉

宝宝一旦出现抵抗力差,难免会容易出现生病,要多加注意。蓝臻奶粉母乳级乳铁蛋白配方的奶粉,可以更好的增强宝宝抵抗力,我给我家宝宝一直在喝

彼岸花开s521a528

蓝臻奶粉就很不错的,而且乳铁蛋白的含量是普通奶粉的20倍,达到母乳水平,而且口味清淡接近母乳,宝宝也容易接受。