汤妈妈

消化不好!

宝宝消化不好,不是便秘就是腹泻,不知道怎么调理,有没有推荐的营养搭配?

Reika麻麻

亲爱的可以试试给宝宝换奶粉,我家喝蓝臻奶粉就挺不错。含有独特益生元PDX+GOS组合,和乳铁蛋白一起保护肠道健康,肠道好,吸收好消化好!

千变不动

蓝臻奶粉,配方可以说全面营养!它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝断奶关键期,选蓝臻给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!

小云朵

蓝臻里面含有益生元组合,增强宝宝消化了,让宝宝肠道消化更加通畅,营养也很全面,很适合你家宝宝呢。

Pandora

宝妈宝宝消化不好,可以给宝宝吃含有益生菌的奶粉,我家宝宝一直喝蓝臻奶粉,没有出现便秘,因为蓝臻奶粉含有独特的PDX➕GOS益生菌,促进肠胃蠕动!

鱼鱼a22

消化不好的话建议可以选择含有益生元成分的蓝臻奶粉,这款奶粉不错,营养丰富,宝宝喝了还好消化吸收,很不错的呢!

buyi123

得给宝宝补充益生菌,平时饮食注意饮食,奶粉的选择也很重要,我给宝宝选的蓝臻,蓝臻里面的PDX+GOS益生元组合,可以呵护宝宝娇弱肠胃,这款奶粉还有着全面营养,我觉得可以给宝宝选这个。