小云朵

宝宝爱吃着奶睡觉怎么办

小宝睡觉有时很粘人,老是吃着奶睡,一起身他老是醒,唉!怎么办啊!

buyi123

可能是吃不饱吧,母乳不太够的话可以混合喂养,我当时就是给宝宝喝了蓝臻,这款奶粉挺不错的,含有20倍的乳铁蛋白,给宝宝天生的抵抗力,还有MFGM乳脂球膜,给宝宝天生脑活力。

彼岸花开s521a528

可以给宝宝添加配方奶粉,蓝臻奶粉就很不错啊,口味清淡接近母乳,宝宝也容易接受,还能增强免疫力。宝宝吃饱了就会一觉睡到天亮。