小云朵

宝宝有时吐奶

宝宝有时吃饱会在吐出来一点点,是我喂的太饱,还是怎么回事啊!有时流口水,现在宝宝四个多月。

Zzzs85u18

如果小宝贝有吐奶现象的话,很有可能是消化不太好引起的,你可以在喂完奶之后给他轻轻地拍嗝在选择奶粉的时候也要注意,我家宝贝一直都在吃蓝臻的奶粉,就很不错添加了PDX和GOS益生元组合,很好的呵护宝贝的肠胃,增强消化吸收能力

宝贝儿锐锐s442a841

你不妨给宝宝选择容易消化吸收并且接近母乳的奶粉。我家宝宝现在在吃蓝臻的奶粉,就挺合适的,还能减少生病。