天天一家33

宝宝换季消化不好如何解决

宝宝一换季要不便秘要不拉肚子,是不是我奶粉选择不对,有没有喝了对宝宝消化力好的奶粉

白天不懂夜的黑

宝宝换季消化系统不好,可以给宝宝喝蓝臻,它独特的PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。

Reika麻麻

这个应该有很多原因吧,如果是奶粉原因推荐亲爱的给宝宝选蓝臻奶粉,拥有独特益生元PDX+GOS组合,和乳铁蛋白一起保护肠道健康,肠道好,吸收好消化好!

奈斯哒二胎妈咪

宝贝奶粉占很大一部分,还是给宝贝选择一款接近母乳的,全能高定奶粉,蓝臻奶粉吧。这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,让宝贝免疫力提高,少生病。330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!

无色无味s63u24

换季的时候,宝宝很容易出现消化不良的现象,所以要给宝宝选择合适的奶粉,我们宝宝吃的蓝臻奶粉就很不错,专利长短链不上火,益生元组合,更好的呵护宝宝肠胃。

明天o你好os691a479

在换季的时候给宝贝选择奶粉,一定要额外的注重消化能力,我家宝贝一直都在吃全能高定的蓝臻奶粉,就很不错,能够给宝贝全面营养,而且添加了不上火益生元组合,能够呵护宝贝娇嫩肠胃

宝贝儿锐锐s442a841

要更好地帮助孩子消化吸收一定要选择容易消化吸收能够增强免疫力的奶粉。不妨试一试,蓝臻的奶粉哦。