天天一家33

宝宝容易生病如何提高抵抗力

宝宝自从断了母乳就经常生病,有没有提高抵抗力的好奶粉推荐

笑看红尘

直接断奶宝宝容易上火,母乳不足可以添加奶粉,蓝臻奶粉蕴含二十倍的乳铁蛋白增加宝宝的抵抗力

彼岸花开s521a528

可以喝蓝臻奶粉呀! 蓝臻含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍。而乳铁蛋白是增强免疫力的关键。蓝臻奶粉还是一款全营养奶粉。可以给宝宝试试。

奈斯哒二胎妈咪

可以喝宝贝在喝的接近母乳的,全能高定蓝臻奶粉,这款奶粉含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX+GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的!还有含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝免疫力提高。