小云朵

宝宝断奶

宝宝断奶是妈妈应该怎么做,怎么能减少孩子哭闹,不喝母乳了,有什么好的奶粉适合宝宝。

小宝贝

给宝宝断奶,妈妈应该学会照顾宝宝情绪,因为宝宝在这个时期可能容易哭闹。 断奶过程要循序渐进,不能心急。 一旦决定断奶就要狠下心来,不能破泥带水。 其实就是要给宝宝找一款适合宝宝的口粮啦! 建议给宝宝找一款营养全面的奶粉,我家宝宝目前喝的蓝臻奶粉就挺不错的,推荐给你。 蓝臻萃取了来自天然乳汁的珍稀营养:乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。蓝臻中的乳铁蛋白添加含量达到了330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,达到母乳级别的补充,让乳铁蛋白真正发挥作用,为宝宝的天生保护力持续续航。 含有的珍稀营养MFGM乳脂球膜还与高含量的DHA强强联手,提供2x脑细胞链接,更有助于帮助大脑快速发育,提供双重脑活力,宝宝学得快,妈妈更省心。 而在消化吸收方面也不用愁,蓝臻特别添加PDX+GOS长短链益生元组合,有效促进全肠道蠕动,缓解宝宝肠道各种不适,帮助宝宝构建消化力,宝宝消化好,哪怕断奶食欲也不会受到影响,解锁更多好吃又营养的美食。 有了蓝臻全面营养的加持,更有妈妈般的初源营养,宝宝的三大天生需求都能被满足,断奶也不再是“老大难”的问题,而且还让宝宝少生病茁壮成长。

小太阳

给宝宝断奶可以选择蓝臻奶粉,这一款奶粉当中添加了20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝的抵抗力,它的营养也是非常全面的补钙,补铁补锌,好消化容易吸收

独家记忆

如果你宝贝出现这样的情况,那就给宝贝喝接近母乳的蓝臻奶粉。这款奶粉营养很全面。它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强。这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝喝不会上火。

梦小蝶835QQ

选择一款接近母乳的奶粉,可以帮我宝宝轻松断奶。推荐蓝臻奶粉,营养全面,是一款全能高定奶粉。这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好。蓝臻奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝很喜欢喝。

明天o你好os691a479

断奶的时候尽量给宝贝选择接近母乳的奶粉,这样宝贝也容易接受,我家宝贝就一直都在吃蓝臻奶粉,不仅给宝贝全面营养,满足成长需要,而且口感清淡接近母乳,宝贝非常喜爱呢。