la

补DHA

宝宝吃奶粉的话,要不要额外补充DHA,什么牌子的DHA好,求推荐。

愈s73u42

看你日常吃什么奶粉了,奶粉的dha含量如何,我家宝宝日常吃的美赞臣铂睿奶粉,dha含量达到国际权威优量水平,日常就没有额外补充DHA了。

一一

你可以选择一款含有DHA的奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,含有的长短链益生元组合+国际权威优量水平DHA,达到国际权威优量水平的DHA,可以让宝宝成为聪明宝宝,而且宝宝喝这款奶粉吸收特别好。不上火不便秘。