小崽830qe

什么奶粉呵护肠道?

我家宝宝最近就要断奶了,想给宝宝找一款可以呵护宝宝肠道的奶粉,求推荐哦

扬扬

宝宝断奶是个很关键的问题,因为母乳的宝宝对奶粉一般都有抵触,所以要选择口感和营养都接近于母乳的奶粉。宝妈可以给宝宝选择蓝臻,蓝臻奶粉添加了PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白为宝宝提供“天生消化力/消化吸收力”。口感上蓝臻是淡淡的奶香味而且不腥不腻适合断奶期的宝宝。

独家记忆

呵护宝贝肠胃的奶粉就是最接近母乳的蓝臻奶粉,这款奶粉营养很全面。它来自大品牌美赞臣,百年老品牌,科研实力超强!它的配方我一直都很信任,有着丰富的临床试验成果,宝宝喝我很放心。还有这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,这个珍稀的营养成分可是母乳中的核心免疫蛋白,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。当然,蓝臻奶粉中还含有 MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝的肠道和呼吸道,同时,乳脂球膜激发宝宝认知力,促进大脑发育。宝宝聪明伶俐。

繁华@悲伤

我家宝宝喝的蓝臻奶粉还挺不错的呢,它里面特有的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康,20倍的乳铁蛋白为宝宝提供天生保护力,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝这款奶粉,你也可以给宝宝试试。

安昕

给宝宝断奶的话,可以给他选择蓝臻奶粉,他还有乳铁蛋白成分,能够提高孩子的抵抗力和免疫力,对呵护肠道也是非常有帮助的,因为也添加了益生元成分