小崽830qe

宝宝吐奶怎么回事?

我家宝宝3个月了,一直是奶粉喂养的,宝宝吐奶和奶粉有关系吗?什么奶粉不吐奶呢?

小甜心o

宝宝吐奶 有多种因素 一种就是奶粉过敏 其他就是宝宝喝奶姿势不对,我推荐我家宝贝喝的蓝臻奶粉 贴近母乳配方 你可以买给宝宝试试

瑞瑞

宝宝吐奶可能是不适应这款奶粉的口味,而且消化不太好,你可以给宝宝选择蓝臻奶粉,其中含有乳铁蛋白成分接近母乳,宝宝比较容易接受,而且它独含的益生元组合能够让好宝宝更好的消化吸收。

安昕

6个月以前宝宝喝奶粉都是会出现溢奶情况的,这是正常的,没关系,你也可以给宝宝添加蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高宝宝抵抗力,营养非常好