哈喽

什么奶粉最好

宝宝老是抵抗力差,喂口也差,喂现在奶粉过甜,想换一个,有什么奶粉好推荐

扬扬

宝妈可以给宝宝喝蓝臻。蓝臻是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方。我家宝宝之前只要一换季就爱感冒,搞得我特无奈,后来也是朋友推荐的蓝臻奶粉,宝宝还挺爱喝的,奶粉冲调完是淡淡的奶香味不腥不腻和母乳的口感很接近,神奇的是孩子喝了蓝臻奶粉半年多了没有再感冒过,抵抗力明显提高了。

花花小太阳

推荐蓝臻奶粉,蓝臻奶粉口感上比较清淡,接近母乳,而且含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,有效的提高宝宝抵抗力。

奈斯哒二胎妈咪

你可以给宝宝喝我宝宝正在喝的蓝臻奶粉,这款奶粉接近母乳,口感非常好,宝宝非常爱喝。蓝臻奶粉中还含有乳铁蛋白,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。其特有添加了益生元组合,可帮助宝宝肠道消化,减少钙皂极大力度的帮助宝宝排便哦。当然蓝臻不仅含有母乳中的乳铁蛋白,还含有母乳中重要成分-MFGM乳脂球膜+DHA,而且MFGM乳脂球膜与乳铁蛋白相互作用,具有天生营养含量,二者共同作用下极大力度的提高宝宝认知能力和增强宝宝抵抗力,也给宝宝天生的保护力。

独家记忆

接近母乳的蓝臻奶粉还不错,大品牌还是百年品牌,值得推荐。而且蓝臻还有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,给宝宝全面营养,宝宝喝不会上火。宝贝喝换奶不会上火。宝贝营养均衡吸收也好。

繁华@悲伤

我觉得蓝臻奶粉挺适合抵抗力较差的宝宝的,这款奶粉里的乳铁蛋白含量比普通奶粉高出20倍呢,母乳级的哦,提高宝宝抵抗力的效果真的非常好,我家宝宝一直在喝,体质特别好。