多多妈s954a718

宝宝上个月接种过流感疫苗,医生没有登记到本上,这个月宝宝外公外婆带去接种,医生又给打了一针有

宝宝上个月接种过流感疫苗,医生没有登记到本上,这个月宝宝外公外婆带去接种,医生又给打了一针有没有事情?

天真妈咪s34u64

一般没太大影响。另外,宝妈确认一下是流感疫苗还是流感嗜血杆菌疫苗,是不是宝妈记错名称了,实际没有接种错。

馨馨妈s97u43

关键是流感疫苗一般打几针啊?两针就没问题

悦悦妈s989

这种情况不是很了解,建议你去医生那里问问看。

娟姐姐s985

为什么会不登记在本子上呢?我们这里是先登记在本子上了,在开单去给医生打针的

伊琳妈妈5544

不要紧的吧,网上会有记录的啊,怎么会又打一样的?

林宝贝s70u71

这医生怎么会忘记,感觉打电话问问医生怎么样

宝妈s69u70

打电话问问打疫苗的地方,他们会比较了解

舞阳画眉

宝妈怎么会这么粗心,没记录上你也没发现,还是问问接种医生吧

橙家菇凉s74u60

一般不会出现这种情况吧,打疫苗一般都是先写上再打的。

家有火爆小米椒

流感疫苗本来就是要打两针的,中间隔一个月才打第二针,这个是没有什么问题的。

唯爱小萌宝

打的流感疫苗是一样的吗?他应该电脑上都有记录的

幸福的人o知足

医生不可能没有给登记到本子上,都是登记好本子拿着本子才去打疫苗。

-俗不可耐o

怎么会又打了,你应该去的,不知道这样有没有事