小呵呵呀

宝宝夜里老是要吃奶,是我奶水不够,要加奶粉吗?

我家宝宝每天晚上,要吃很多次奶,吃起来没完,我现在还没有添加奶粉,这种情况是要加奶粉吗?加什么的比较好呢?

明天o你好os691a479

这种情况就是奶水不够了,再给宝贝选择奶粉的时候,尽量选择接近母乳的宝贝容易接受,我家宝贝一直都在吃蓝臻奶粉,接近母乳,口感清淡,宝贝非常喜爱。

颢匀如

奶粉品牌,我推荐蓝臻。这款奶粉不仅口感清淡,易溶解,含有的MFGM乳脂球膜可以保证宝宝的全面均衡营养,非常不错呀!

鱼鱼a22

这个情况的话可以给宝宝添加奶粉了,推荐蓝臻奶粉,这款奶粉很不错的呢,营养丰富!我们家宝宝一直在吃

彼岸花开s521a528

这种情况最好加奶粉,这样宝宝能吃饱,大人孩子都能睡好。可以试试蓝臻奶粉,营养全面,接近母乳。我家宝宝一直都是喝的蓝臻。

小太阳

可以选择添加蓝臻奶粉,奶粉确实是比母乳来的饱一些,等宝宝大一些可以尝试给宝宝断夜奶,夜奶喝多了是容易影响长个子的,蓝臻奶粉含有乳铁蛋白,能够提高抵抗力

你们的小幸福我也有

母乳不够吃,就要加奶粉,也不能让宝宝饿着,你可以选择蓝臻奶粉,特别适合小宝宝,因为营养特别丰富,是一款全能高定的奶粉,全面营养给宝宝提供着,好喝不上火的一款奶粉

宸晞

母乳不够,还是需要妈妈准备下奶粉混合喂养宝宝,可以选择蓝臻奶粉,它特别接近母乳,含有的乳铁蛋白能够帮助宝宝提高抵抗力,还有益生元组合呵护宝宝肠道健康。