晨曦宝贝82

我怀孕长了3o斤,哺乳期奶不多,现在宝宝2个多月没瘦一斤,请问有什么中药既可以减肥,又可以对

我怀孕长了3o斤,哺乳期奶不多,现在宝宝2个多月没瘦一斤,请问有什么中药既可以减肥,又可以对宝宝身体没害的

我叫长不大

只要是针对你的体质开的中药,能够改善你的体质,那么你的乳汁质量也会提高,宝宝的身体就更棒啦。

舞阳画眉

宝妈现在还是安心喂宝宝吧,等宝宝大点,再考虑减肥

oo雪儿os358a912

吃中药减肥就是让你拉肚子,你宝宝吃了你的奶也会疯狂的拉肚子,为什么不试试运动减肥呢

momos64u35

哺乳期是不建议减肥的,特别是不坚持中药减肥

娟姐姐s985

没有,如果你要喂奶的话就最好不要想着减肥

林宝贝s70u71

哺乳期最好不要减肥吧,顺其自然,等断奶后再减

宝妈s69u70

我感觉减肥不用这么早,等断奶了在减肥

木果o

你还是等宝宝不吃母乳了再断奶吧!

唯爱小萌宝

那你直接断奶以后再吃药减肥吧,反正是药三分毒

辣妈615729s142a549

如果在哺乳期的话最好是不要减肥,这样的话会影响奶水,而且呢宝宝也会过到药。

王伊秀儿s21u53

哺乳期最好还是不要减肥了吧,带小孩本身就很累了。

暴风雨s43u23

哺乳期间不建议减肥,是药三分毒对孩子也不好。可以从饮食下手,适当运动

默爱s12a81

我长了20斤,宝宝都没吃奶,我也没瘦,老大那时候也是吃奶粉,三个月我就恢复了

CCZs694a398

哺乳期不建议减肥,我觉得忍忍等断奶后再减肥吧

青楼妈咪s98u89

这个没什么好办法,只有靠自己,一般喂母乳就会瘦的,

辣妈206555s246a854

你家宝宝的奶都不够喝啦,宝妈还要减肥,这样宝宝的奶会不会更不够喝啦呀

o萱萱o恩恩o

你就别想减肥的事情了,孩子小肯定不能减肥