o小小鑫

产后两个月,己来一次月经,现在老是有一点点黑的东西流出来,就像平时月经最后两天那样,请问是什

产后两个月,己来一次月经,现在老是有一点点黑的东西流出来,就像平时月经最后两天那样,请问是什么问题呢?

悦悦妈s989

就是生孩子没有排出排完的东西,不要太担心,多喝点红糖水排出来就好了。

馨馨妈s97u43

有没有说过产后复查,最好去复查一下。

佣人爱自扰

我也会有褐色的东西 但是并不多 我是大姨妈以前的时候 好像是体寒导致的

唯爱小萌宝

那你这样不正常的,你42天复查的时候子宫恢复情况好吗

半世情缘

产后做检查了吗?胎膜脱落干净了没有?如果没有其他情况这样开始来就没事

橙家菇凉s74u60

应该是还没恢复好,如果不放心最好去做一个产后检查。

梦s339a972

还是让医生检查一下吧,毕竟刚生完孩子,谨慎一点准没错

-俗不可耐o

应该是正常的,现在才两个月,以后就没了