潘潘

奶粉的水温

蓝臻的乳铁蛋白含量很高,那泡蓝臻奶粉的水温有没有特别的要求呢?

小太阳

含有20倍乳铁蛋白成分的蓝臻配方奶粉能够提高孩子的抵抗力,冲调起来也是非常方便的,用40度左右的温开水就可以了,均匀摇晃不要产生气泡

唯一!!!

你好,冲泡蓝臻奶粉水温不能太高。水温控制在45度就可以。太高的水温都会把营养给烫死。

oo阳光s14u89

没有啊,正常泡奶粉就可以了。40-50℃的水,不要用开水就可以了!我家也是喝的蓝臻奶粉,很不错的,宝宝每次都是满满一大瓶的喝