琉璃の浅唇

关于如何选择奶粉

马上要给宝宝断奶了,特别想找一款既能提高免疫力又能提高脑活力的奶粉,有推荐的吗?

小宝贝

看到宝妈想给宝宝找奶粉。想找一款既能提高免疫力又能提高脑活着的奶粉,正好我刚好我家目前正在喝的蓝臻满足你的要求。 我家喝的这款奶粉中呀,不仅含有MFGM乳脂球膜和DHA可以促进宝宝大脑发育,增强宝宝脑活力。 而且这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白含量,都知道如铁蛋白在母乳初乳中十分珍贵。而这款奶粉中乳铁蛋白含量相当于普通奶粉的20倍。能够有效增强宝宝抵抗力。为宝宝天生保护力护航。 PDX+GOS独特益生元组合促进宝宝消化吸收,帮助宝宝排出松软便便。让宝宝远离上火和便秘,为宝宝天生消化力护航。 蓝臻。给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求。让宝宝体质变棒,变得更加聪明。

彼岸花开s521a528

断奶的时候要选择全营养奶粉,这样能保证宝宝的营养,推荐蓝臻奶粉,不仅营养全面,还能增强免疫力。

艳子

我推荐蓝臻奶粉,蓝臻添加乳铁蛋白的含量达到了330mg/100g,比普通的配方奶粉高出了20倍,并且蓝臻奶粉采用了母乳中新一代的“脑黄金”MFGM乳脂球膜,它能显著提升宝宝的认知能力,让宝宝的大脑快速的发育

唯一!!!

想选择能提高免疫力和大脑发育的奶粉,推荐你蓝臻奶粉,这个奶粉还不错。对提高宝宝免疫力和大脑发育也很好。

oo阳光s14u89

你可以试一下全能高定的蓝臻奶粉。它里面含有20倍高含量的乳铁蛋白,可以保护宝宝肠道健康,增强抵抗力,是一个很不错的选择

你们的小幸福我也有

我家宝宝在喝蓝臻奶粉,这款奶粉特别符合你的要求,这款奶粉不仅好喝,不上火,还能提高免疫力和脑活力,因为里面含有丰富的乳铁蛋白和dha全面营养搭配的奶粉