奈斯哒二胎妈咪

宝贝抵抗力怎么提高呢?

宝贝断奶后抵抗力太差,怎么给宝贝提高抵抗力呢?喝什么奶粉好呢?

你们的小幸福我也有

给宝宝提高抵抗力,首先要保证全面充足的营养,宝宝的营养离不开母乳和奶粉,奶粉可以选择全面营养的蓝臻奶粉,因为这款奶粉里含有超普通奶粉的,20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,效果特别好

昵称阳光sunshi

你好,断奶后的宝宝是容易抵抗力差一点的,因为我们都知道吗?老人也常说母乳喂养的宝宝抵抗力强一点不容易生病。那是因为母乳中含有乳铁蛋白,所以宝宝抵抗力强一点,断奶后喝奶粉的话,我建议选择乳铁蛋白含量高的奶粉。你可以试试蓝臻奶粉,这款奶粉乳铁蛋白含量是每100克达到了330毫克的,乳铁蛋白可以很好的提高宝宝的抵抗力,有研究表明每100克奶粉超过250毫克的乳铁蛋白就是达到了母乳的水平呢。我家宝宝喝的这款奶粉抵抗力的确是增强了,你可以给宝贝试试。

锦瑟

强烈推荐给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉营养全面丰富,特别添加了高含量的乳铁蛋白,可以提高免疫力增强体质