爱你宝贝s82u19

我现在怀孕五个月这几天肚子痛,腰痛,流黄色液体白带多,怀孕一个多月的时候,有流产前兆,有没有

我现在怀孕五个月这几天肚子痛,腰痛,流黄色液体白带多,怀孕一个多月的时候,有流产前兆,有没有什么大问题

Elisas315

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

舞阳画眉

宝妈你这种情况,最好还是去医院检查一下

馨馨妈s97u43

那最好还是去一趟医院吧,保险一点戴上口罩

瑜伽老师

如果是持续疼痛的话,宝妈建议你立即去医院检查,不要走多卧床休息

悦悦妈s989

尽量不要剧烈运动,多卧床休息,多吃点营养食物,不放心赶紧就去医院检查一下。

涵宝宝s651

尽量卧床休息,别干体力活,像抬胳膊晾衣服这种就更别做了,有什么情况赶紧去医院

伊琳妈妈5544

没有肚子痛或者流血应该不要紧的,注意个人卫生。

木果o

你最好去大医院检查一下吧!安全第一

唯爱小萌宝

白带多应该是上火引起的,你肚子疼腰疼尽量多休息

辣妈615729s142a549

妈妈不用太那个什么给自己太大压力了,你去医院检查一下,没事儿的话就应该就没什么问题。

家有儿女s87u83

是不是累着了或者受凉了,对宝宝应该没有什么影响

家有火爆小米椒

如果你去产检医生说没有问题的话那就好着哩,现在你还是要卧床多休息不要随意走动,也不要出大力。按时产检

梦s339a972

只要产检没问题就行了,放轻松,按时产检,多注意饮食多休息,一定会生一个健康的宝宝

-俗不可耐o

肚子疼去医院检查下,如果只是腰疼没什么,肚子疼就去看下吧