佩德罗

最近换季宝宝又感冒了,怎么提高抵抗力?

最近正是换季的时候,我家宝宝又感冒了,应该怎么提高宝宝的抵抗力呀?

爱佑爱俊

换季宝宝就容易生病,所以提高抵抗力很关键,蓝臻奶粉里面就含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以让宝宝远离病菌侵害!宝妈可以给宝宝选择蓝臻

她説ooos18u87

每逢到了换季时期,是众多宝妈最担心的季节,大多担心宝宝抵抗力差,天气变化多端,导致宝宝生病,我家宝宝自从喝了蓝臻奶粉后,这个问题我再也没有担心过了,换季时期也能安稳度过,很少生病,全能高定的蓝臻奶粉呢添加乳铁蛋白,而且含量很高,每100g奶粉里就含有330g乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳核心的免疫蛋白,有效提高宝宝的免疫力,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育都有一定作用。与此同时,这款奶粉营养全面,还添加了DHA及PDX+GOS独特益生元组合,能够很好的促进宝宝大脑发育,助力宝宝消化吸收,从各方面全方位的呵护宝宝健康成长,让我们放心的度过每一天。