零归零

给宝宝吃什么能更好的补充乳铁蛋白呢?

我家宝宝六个月后抵抗力低,试过很多方法,效果都甚微,最近在额外补充乳铁蛋白,感觉买不到含量高的乳铁蛋白,也不知道吃了乳铁蛋白会不会有效果,如果有效果应该如何选择呢?

o春风10公里o

我家宝宝是喝的蓝臻奶粉,它里面就含有乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力,你也可以给宝宝试试

天天一家33

你可以给宝宝试喝一下蓝臻奶粉。因为蓝臻奶粉里边的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。乳铁蛋白是母乳中最重要的提高宝宝抵抗力的营养成分。喝蓝臻奶粉可以有效提高宝宝抵抗力。

繁华@悲伤

说起乳铁蛋白,目前市面上含量最高的也就是蓝臻奶粉了,蓝臻奶粉里不仅含有母乳级的乳铁蛋白,还含有丰富的DHA和特有的益生元组合,是一款全能高定奶粉,现在很多高端妈妈都在给宝宝喝这款奶粉,你也可以试试啊!

许你一世s89u54

我家孩子是喝蓝臻奶粉补充抵抗力的,这款奶粉比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,为宝宝提供天生保护力,增强抵抗力。

oo阳光s14u89

你可以通过喝奶粉的方式给宝宝补充乳铁蛋白啊,我家宝贝喝的蓝臻奶粉,里面就含有母乳水平的乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍呢!